Welcome开心蛋蛋为梦而年轻!

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

杨志宏到广东电网公司调研纪检监察工作

信息来源:南方电网报  发布时间2019-07-23

  南网报讯 按照南方电网公司“不忘初心、牢记使命”主题教育关于认真开展调查研究的有关要求,7月18日,南方电网公司纪检监察组组长、党组成员杨志宏到广东电网公司中山、江门供电局调研。

  在中山供电局,杨志宏听取了广东电网公司有关情况汇报,鼓励广东电网公司、中山供电局进一步大胆探索纪检监察体制改革。

  对于近期公司纪检监察工作重点,杨志宏提出四点要求。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为必须长期坚持的政治任务,切实学懂弄通做实。二是带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。纪检监察机关作为管党治党的政治机关,作为党内监督和国家监察的专责机关,要以更高的标准、更严的要求带头开展主题教育。三是把中央巡视整改作为重大政治任务抓紧抓牢。把巡视整改作为推动公司系统改革发展的重要契机,深入推进全面从严治党。四是积极探索推进派驻纪检体制改革。按照“三个一以贯之”的要求,认真履行协助职责和监督责任,扎实推进政治监督具体化、常态化,锲而不舍落实中央八项规定精神、纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决完成党中央决策部署和中央纪委三次全会确定的各项任务。

  在江门供电局雅瑶供电所,杨志宏详细了解该所在业扩报装等领域“两个责任”落实、监督执纪“四种形态”规范化运用等工作情况。(胡家玥 许湘粤)

相关文章